oleh

Sambut Tahun 2020 Kodim Barabai Gelar Do’a Bersama.

-News-10 views

Coronginformasi.com – Barabai Barabai. Menyambut tahun 2020, Kodim 1002/Barabai menggelar doa bersama di Musholla Nurul Taqwa Komplek Beringin Jalan SMP RT.08 RW.03 Kelurahan Barabai Darat Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah, Senin (30/12/19).

Kegiatan doa bersama diikuti oleh Komandan Kodim 1002/Barabai Letkol Inf Muh.Ishak H.Baharuddin, S.I.P, Kasdim 1002/Barabai, Para Danramil, Perwira Staf dan seluruh anggota serta PNS Kodim 1002/Barabai, Kaminvetcad Barabai dan anggota serta Kaposkes 06.10.09 Barabai dalam rangka memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa agar Negara Kesatuan Republik Indonesia selalu dijauhkan dari segala bencana dan Kodim Rantau selalu diberikan kemudahan kelancaran dalam melaksanakan tugas dari negara.

Dalam kesempatan tersebut Komandan Kodim 1002/Barabai Letkol Inf Muh.Ishak H.Baharuddin, S.I.P menyampaikan, dalam menyambut tahun baru ini agar seluruh anggota Kodim 1002/Barabai beserta keluarga selalu menjaga keamanan, utamakan faktor keamanan dalam setiap kegiatan, jangan melakukan kegiatan yang tidak bermanfaat untuk menghindari kerugian personel dan materiil.

“Mari kita sambut tahun baru 2020 dengan tetap semangat bekerja dalam kedinasan dan selalu berpedoman sapta marga, sumpah prajurit dan 8 wajib TNI dalam setiap pelaksanaan tugas guna memantapkan kemanunggalan TNI Rakyat,”tegas Muh. Ishak.(pendim1002).

Gratis Berlangganan Berita Via WhatsApp

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :